ПРИГЛАШЕНИЕ

ПЛАНИ / ДОПОМОГА / ЗВ'ЯЗОК
РУСЛАН СТОЙЧЕВ
ЭДИНЕ

АВТОРСЬКА МЕТОДIКА
 
 убрати рекламу -
 клікніть зліва від банера "#CLOSE#"
або зареєструйтеся


Меню сайту
data-yashareImage="http://istoki.at.ua"


ПОШУК ЗА СЛОВОМ




Форма входа


Поиск


Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Архив записей


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0





    Дуже Вам раді, Гость · RSS 19.11.2017, 16:49
    Головна » 2013 » Январь » 4 » ЧТО ТАКОЕ ПСИ-КОРРЕКЦИЯ
    16:25
    ЧТО ТАКОЕ ПСИ-КОРРЕКЦИЯ

    Часто у нас в жизни происходят события, которые мы не то что понять не можем, но и исправить самостоятельно не в состоянии. А они именно по тому и происходят, что их необходимо прожить..., и прожить достойно. А для этого мы должны их не просто понять, а осознать и изменить. Именно приятие ситуации такой, как она есть, как воля Творца, и меняет ее в лучшую сторону.

    О чем можно вести беседу на мастер-классах по пси-коррекции?
    О том, что все происходящее не должно подвергаться нами оценке, а должно приниматься "как есть". Нет плохого и хорошего. Есть то, что есть и другого быть не может. Любое событие мы должны уметь прожить в своей жизни с осознанием того, что это воля Абсолюта, проявленная по отношению к нам и через нас для окружающего нас пространства.

    Именно для пространства, а не просто для мира, в котором мы живем, т.к. информационная составляющая любого события - это основа его существования и она проявлена в пространстве мироздания, отраженном в нашем внешнем мире. Но, ничего во внешнем мире не происходит без нашего ведома, осознанного или не осознанного, и это лишь отражение наше внутренней сути. Мир внешний - это всего лишь отражение нашего внутреннего мира, нашей мыслительной деятельности. И, насколько осознанно мы осуществляем свою жизненную деятельность, настолько и осознаем то, что с нами происходит и может произойти.

    Каждое мгновение нашей жизни должно быть осознанно нами. Это не просто. Именно об осознание себя и того, что с нами происходит мы и будем вести беседу на наших встречах. Не важно, как мы назовем эти встречи, мастер-классами, семинарами или практикумами. Важно то, что мы участвуя в них имеем возможность осознанно проживать свою жизнь, что дает нам возможность анализа происходящего и исправление настоящего. А значит, мы тем самым меняем свое будущее и будущее близких нам людей.


    Теперь следует упомянуть о таком понятии как карма или закон причины и следствия. Пусть он не раскрывается в православном христианстве, но это не означает, что его не существует. Каждому в наше время известно, что его действия и помыслы несут определенный энергоинформационный потенциал, который сохраняется в пространстве и действует прямо противоположно. таким образом мы накапливаем как положительный, так и отрицательный опыт.

    Задача человеческой души в том и заключается, что бы пройти свой Путь познания не накапливая отрицательного потенциала. А для этого необходимо понимать что собственно происходит в нашей жизни и как это исправить в дальнейшем.

    Исправлению подлежит абсолютно все. Негативные поступки и помыслы - это наш т.н. грех, а позитивные - исправление допущенных нарушений. Но, исправлению подлежит только то, что осознанно человеком, а значит принято и более не повторяется им. О том, как достичь осознания происходящего и быть сопричастным к формированию своей судьбы мы и будем познавать на наших встречах. Это может выглядеть как проживание ситуаций в ускоренном темпе, не участие в них, а наблюдение за ними и координирование их лишь в том случае, когда это действительно крайне необходимо. Это словно быть участником события и его координатором одновременно.

    Представим себе, что ваша ситуация - это репетиция спектакля, в котором вы играете и роль главного героя и режиссера одновременно. Как главный герой вы стремитесь сыграть свою роль согласно сценарию, согласно с волей Всевышнего. Вы играете свою роль честно и правдиво, но при этом вы еще и режиссер этого спектакля, а значит должны быть отвлечены и наблюдать развитие сюжета со стороны. При этом вы хотя и сконцентрированы на игре своей роли, вы все же отстранены как режиссер и имеете возможность координировать свои и действия актеров, через изменение своих действий в спектакле.

    Я понимаю, что это очень непросто, вот поэтому я и нахожусь рядом с вами и оказываю поддержку вам в вашем участии в спектакле. Я не принимаю участия в нем и не меняю сюжетную линию, но в нужный момент просто нахожусь рядом и подсказываю вам, как друг, на что следует обратить внимание и как это можно изменить.

    Если вам интересно попробовать - то рад быть полезен.
    Мои телефоны +380667610411 и +380681750439, skype: Stalkrim.

    Осуществлять поддержку и сопровождение возможно как индивидуально, так и в группе, а также по телефонной или интернет сети. Я готов изменить свой мир ради вас, а вы готовы к этому?

    С уважением и Любовью, ваш Руслан Стойчев.
    Просмотрів: 448 | Додав: Aluston | Рейтинг: 0.0/0
    Всього коментарів: 0
    Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі.
    [ Реєстрація | Вхід ]
    +++ Яко з нами Бог +++
    2008 - 2017
    Используются технологии uCoz